《電視臺外史》◎萊萊
 
《電視臺外史》◎萊萊
作者: 開放出版社

新書推介

更新於︰2017-01-19 Print Friendly and PDF

作者簡介

萊萊,姓名林萊萊,生於1955年初冬,北京電視臺資深導演。曾在報刊發表小說、詩歌,為中國微型小說協會會員,出版過小說集《悶棍》、詩集《船之夢》。

內容提要

作者以獨到的筆觸,披露了螢屏背後鮮為人知的花邊內幕,囊括了權色交易、權權交易、潛規則、人性之善與惡⋯⋯

長篇小說《電視圈外史》26章。全書以虛構的B電視臺為背景,前後人物眾多,其中每章以一個故事,或一個主要人物為線索展開描寫,可以獨立成篇,當做短篇小說閱讀。而章節之間又有呼應,貫穿始終的是B電視臺的大氛圍,使全書渾然一體。作者旨在反腐倡廉,追求正能量,通過幽默諷刺手法,對外表光鮮的電視圈裡的一群荒唐人,一些荒唐事進行入木三分的刻畫,為讀者所關心,又不太熟悉的生活揭秘。

 

定價 100港元    20171月下旬上市  田園書店發行






更多文章

關於我們 聯絡我們 開放舊網頁 每期文選 封面彩頁
版權所有,轉載文章請知會本網站 email: open@open.com.hk 告知貴網站名,何時轉載及文章題名,請說明出處(原載開放雜誌網站某年某月號)請尊重原作,請勿刪改。
Copyright © 2011 Open Magazine. All rights reserved.