一個北大女生網上賺錢故事
 
一個北大女生網上賺錢故事
作者: 易博團隊

大陸傳真

更新於︰2017-01-05 Print Friendly and PDF

網上賺錢已經不再是秘密,現在越來越多的人加入到網上賺錢的行列中,但是還有很多人一直在摸索,沒有找到簡單快捷的賺錢之道。賺錢之道,永遠掌握在少數人手裡。(2016-10-17)

我們就是一個打造成功網上賺錢團隊的,而且,這些都是免費的!!

足不出戶,輕鬆賺錢,當天操作,當天收款,免學費,無押金,不收任何費用

互聯網史無前例的驚人做法——10分鐘學會操作流程,半小時開始獲得收益!

由於我們團隊精力有限,每天只為部分朋友提供專案計畫服務,名額只剩2百人,人滿即止,請抓緊時間!

馬上加入團隊新開的第76個QQ群,QQ群號:8355791←(複製)(群消息驗證:666)穩定收入不再是夢!

注意: 讓你先交學費的99%是騙子;真正的賺錢項目,都是自己摸索出來的,無需任何學費 。

【北京大學學生王鈺婷的真實故事】

這個真實故事,只花幾分鐘的時間閱讀,就會改變你的一生(經常有人抱怨說掙錢難,假資訊多,建議大家先加易博團隊的QQ群,保證跟你以前加些亂七八糟的群不一樣!)

 

大家好,我叫王鈺婷,今年27歲,現在在成都開一家咖啡店,每個月能掙8萬多,主要是,我現在還在做網上兼職,加入了易博團隊的QQ群之後,每個月的收入比咖啡店掙的還多!今年年底,我打算把我爸媽也接過來,給他們買的房子都裝修好了!

六年前,我還在飯店打工說實話,六年前的我和現在大不一樣,我是從農村走出來的人,上大學的時候學費全部都需要自己交,每個假期都要出去打工。在飯店打工,一個寒假包吃住1800塊,大二寒假,我在大學城附近的飯店打工,住的條件很差,一個大房間住16個人,很擁擠,晚上吵得要死,根本就睡不著,有幾個社會上的女的,沒上幾年學的小太妹,還會把男朋友帶過來,我和她吵說這樣不方便,她竟然說她買了簾子,簾子一拉誰能看見誰,和旁邊的男生員工房就隔著幾塊板,根本不是實實在在的牆。在飯店打工的時候,每天工作到晚上9點多,刷盤子。掙這點錢,實在委屈,過年的時候,我晚上偷偷掉眼淚,想回家不幹了。

一個契機,我開始脫離貧困開學後,也想在網上找點兼職,我學的專業是電腦,課也多,沒時間去速食店打工。科室網上的兼職大部分都是刷單,刷單有風險。轉折是我認識了同社團的陳建翔之後,建翔哥很有錢,我一直以為他家境非常好,不是個富二代也是個小康家庭,沒想到他也是農村的!他說這些錢都是他做兼職掙的錢,我當時直接驚呆了!他看起來每天都很閑,完全沒有出去打工!我以為他是說謊騙我,在那吹牛呢,他 見我不信,就讓我加一個QQ群進去瞭解,我心想,加一個QQ群又不會有什麼損失,就加進去看看瞭解下再說。

我成功了,掙錢一點都不難,加群之後,群裡有老師免費指導,一步一步教我。大三、大四的學費我都是自己交的,再也沒跟家裡的人要過一分錢。畢業之後,我留在了成都,剛開始還是再公司裡面當小白領,一個月2900,不過我不在乎工資高不高,因為我自己兼職的錢很多。一年之後我盤下來一家咖啡店,就在學校附近,也有餘錢買了輛寶馬車。我也會介紹好朋友加群做兼職,有的人相信,有的人不相信,不相信我也沒辦法,連毫無損失加個群這麼小的事情都不願意做,我相信他可能不是真的很想賺錢,沒有體會到我當時那種焦急的狀態,想當年,有一點點賺錢機會放在我面前,我都會抓狂的。

【成功案例】

我是一家小飯店老闆。地段不好,是鄉鎮小飯店。我老婆很漂亮,也很物質,經常因為錢跟我吵架,罵我是廢物,我自己也發愁,煙一包一包抽,後來在朋友的推薦下加了QQ群,經過群管理人員的指點,每個月 能賺幾萬塊,平均下來每天能掙四五百,現在夫妻關係不錯,她再也不罵我是廢物了。(陳建東)

我今年27,是程式師,剛和談了三年的女朋友分手了,她家裡很有富裕,家長反對我們在一起,說我們地位不對等。去了她家,我無數次嘗受到被人看不起的滋味。我覺得,對於男人來說,有錢才是王道。沒錢就什麼都不是。我開始拼命掙錢,在朋友的推薦下加了QQ群,易博團隊的管理人員教我掙錢的門路,現在,我一個月工資7萬,這不是程式師的工資,而是我通過易博團隊介紹掙的工資。(張海坤)

我今年50多歲了,我是家庭主婦,沒工作,也沒錢打扮自己,老公對我越來越不好了,經常有小姑娘勾搭他,我知道後瘋了似地罵他,可是有什麼用呢,離開了這個家,我什麼都沒有!沒錢,沒地方去,也沒有工作。後來,老朋友的親戚推薦我加QQ群,說易博團隊帶人掙錢。我現在一天掙700多塊,有錢就去美容院,買上檔次的衣服,也會做做髮型,老公對我的態度也慢慢好起來。因為我掙的比他還多,所以現在在家裡的地位也上去了。(劉燕梅)

我是個模特,平時工作就是到處面試,給淘寶拍照片,有時會接私房。男朋友不接受我拍私房甩了我,那天我一個人在大街上哭到半夜。誰都不想那麼辛苦,我也是個人!經常禮儀活動高跟鞋站一天腳都快斷了呢才幾百塊,其實我也知道當模特當不久,畢竟我沒後臺,也不是專業學過模特的,很心酸。後來朋友介紹給我一個QQ群,說易博團隊免費指點,我跟著群裡的人一起掙錢,每天能掙一千多,現在我再也不去拍私房了,當然,花錢也不用心疼,因為老娘能掙錢。(李曉婷)

 

【特別說明】

①:易博團隊是正規團隊,由各行業精英人才共同打造!面向社會各基層所有人士免費開放,沒有任何門檻!不收任何費用!所有人都能加入!非誠勿擾!

②:十年以來,易博團隊的理論知識送達了100萬人!借助易博團隊的理論知識,已有68萬人月收入在20萬以上!其中,幾千人成為了百萬富翁,幾十人成為千萬富翁!

③:目前,易博團隊QQ群裡所有成員全部日賺1000元以上!最高的一個月可賺80萬元!一年可賺960萬!

④:在易博團隊的QQ群中,僅需30分鐘就可改變一生!30分鐘,就將贏得成功的機會放在你面前!

只要有一台電腦或手機,每天2個小時的時間就可以,足不出戶,輕鬆賺錢,當天操作,當天收款,免學費,無押金,不收任何費用。10分鐘學會操作流程,半小時開始獲得收益。

由於我們團隊精力有限,每天只為部分朋友提供專案計畫服務,名額只剩2百人,人滿即止,請抓緊時間!

馬上加入團隊新開的第76個QQ群,QQ群號:8355791 ←(複製)(群消息驗證:666)穩定收入不再是夢!

 






更多文章

關於我們 聯絡我們 開放舊網頁 每期文選 封面彩頁
版權所有,轉載文章請知會本網站 email: open@open.com.hk 告知貴網站名,何時轉載及文章題名,請說明出處(原載開放雜誌網站某年某月號)請尊重原作,請勿刪改。
Copyright © 2011 Open Magazine. All rights reserved.