伊凡卡.川普的籌款信
作者: 讀者提供

讀者編者

更新於︰2016-07-22 Print Friendly and PDF

朋友

作為一個年輕的女孩,我的父親總是告訴我,我可以做任何我腦海裡設想事情。 這是他的意念吧。 

他僱的人有數萬名,他能夠激發他們從事不平凡的工作。 
現在,他準備把他的激情、領導能力和決心,帶到白宮,為您和我們整個國家重振美國夢。 

你會作出貢獻,幫助選出我的父親作為我們的下一任總統嗎? 

讓我先說,我的父親是你需要的為你戰鬥的人。 
我一直在他身邊站著,看著他所做的,就像看他做看似不可能的交易一樣。 

他會在房間外派發工作給每一個人。他會一直保持領先他的競爭對手一步。他不會停止戰鬥,直到在每一個地方做成美國第一的交易。 
火一樣的熱情和決心會讓他成為一個強大的,但最重要的是一個非常有效率的總統。 

請今天做出貢獻(250~35美元)。選出我的父親,唐納德.川普,為我們的第45屆美國總統。 


真誠的
伊凡卡.川普(Ivanka Marie Trump)


更多文章

關於我們 聯絡我們 開放舊網頁 每期文選 封面彩頁
版權所有,轉載文章請知會本網站 email: open@open.com.hk 告知貴網站名,何時轉載及文章題名,請說明出處(原載開放雜誌網站某年某月號)請尊重原作,請勿刪改。
Copyright © 2011 Open Magazine. All rights reserved.