鄭恩寵不得出國出席女兒大學畢業禮
作者: 編 者

咖啡座

更新於︰2016-05-29 Print Friendly and PDF

何俊仁、金鐘夫婦和鄭昭佳留影

上海鄭恩寵律師夫婦,多年堅持在上海為市民維權艱苦奮鬥,飽受當局的打壓、虐待,禁止出國。鄭律師也是開放雜誌的撰稿人,寫過很多大陸維權和政治分析的好文章。他的女兒鄭昭佳來到美國,孤身一人,發憤讀書,終於今年在紐約大學柏魯克學院畢業。5月27日在紐約布魯克林巴克萊中心,該校舉行盛大畢業典禮。鄭恩寵夫婦仍然不獲批准出國來美出席盛典,只有昭佳的表姐從上海趕來祝賀,香港何俊仁律師和金鐘夫婦、北風等人出席了畢業典禮。


更多文章

關於我們 聯絡我們 開放舊網頁 每期文選 封面彩頁
版權所有,轉載文章請知會本網站 email: open@open.com.hk 告知貴網站名,何時轉載及文章題名,請說明出處(原載開放雜誌網站某年某月號)請尊重原作,請勿刪改。
Copyright © 2011 Open Magazine. All rights reserved.