蔡英文從政歷練的火辣記錄
作者: 東森新聞

專題

更新於︰2016-01-27 Print Friendly and PDF

「中華民國首位女總統,是誰改變蔡英文?」蔡英文當選中華民國第14任總統,是史上第­一位女總統!她加入民進黨不過才短短12年,她沒有經歷過美麗島時代的轟轟烈烈,她沒­有參與過街頭運動的流血流汗,為什麼在民進黨2008年最艱困時刻,是蔡英文接下黨主­席?曾經被批評是最不像民進黨人的黨主席,曾經安靜地聽大老訓斥她太軟弱!兩度挑戰總­統大選,走了八年,終於走完最後一哩路,走進總統府!在蔡英文十六年的從政之路上,到­底是誰改變了蔡英文?


更多文章

關於我們 聯絡我們 開放舊網頁 每期文選 封面彩頁
版權所有,轉載文章請知會本網站 email: open@open.com.hk 告知貴網站名,何時轉載及文章題名,請說明出處(原載開放雜誌網站某年某月號)請尊重原作,請勿刪改。
Copyright © 2011 Open Magazine. All rights reserved.